Лето, СТАРТ...

20.04.2015

Основными принципами товаров СТАРТ являются их полезность и функциональность, и при этом дарить хорошее настроение и украшать нашу жизнь.

В продажу поступили новые светодиодные цветы и птицы на солнечных батареях, использование которых в декоре придаст саду особую изысканность и очарование.

Хризантема с большим цветком прекрасно смотрится на клумбах и рабатках, идеально подходит для палисадника в сочетании с гармонирующими по цвету, росту и фактуре другими растениями.

Роза – это один из самых популярных цветков в мире. Она очень красиво смотрится как одиночный цветок, так и в композиции с другими цветами и растениями.

Отличным украшением отдельно стоящего дерева, беседки или крыльца может стать гирлянда из пяти светодиодных птичек.

Дополняют ассортимент садовых светильников модели, которыми вы можете украсить свои беседки, дома и деревья, а при дневном свете они будут ярким украшением благодаря аппликации из металла в виде бабочек, стрекоз и цветов.

Важно отметить, что эти светильники не имеют аналогов на рынке РФ и они представлены в нашей стране эксклюзивно под маркой СТАРТ.

Для консервативных покупателей, имеющих классический вкус, в ассортименте представлены светильники «Сфера», «Фонарь» и другие украшения сада, выполненные в спокойном и выдержанном стиле.

Особый вид светильников для оформления садовых участков - гирлянды на солнечной батарее - уже который год пользуются большим спросом. Некоторые из них, в отличие от традиционных садовых светильников, продаются даже зимой, так как в новогодние праздники многие ездят на приусадебные участки и эти гирлянды на 10 дней в году становятся новогодними.

Все светодиодные светильники на солнечных батареях заряжаются от солнечного света при любой погоде. Свет автоматически включается и выключается с изменением времени суток. В светлое время суток – они будут служить украшением сада, а в темное – подсветкой.

Светильники устойчивы к любым погодным явлением. Для их использования не требуется какая-либо специальная подводка проводов. Они пожаробезопасны.

Каждый светодиодный светильник может непрерывно светить до 10 часов, так как в них используется высококачественные светодиоды, срок службы которых достигает 30 000 часов.

Не откладывайте на завтра, то что нужно сделать сегодня, заказывайте сейчас, пока весь ассортимент в наличии!