Новости

20.04.2015
Для удовлетворения потребностей наших покупателей СТАРТ предлагает широкий ассортимент садовых светодиодных светильников на солнечных батареях, который уже не первый год завоевывает любовь покупателей. Все модели яркие, привлекающие к себе внимание, отличаются разнообразием форм и стилей. Такие украшения служат для подсветки дорожек, водоемов, деревьев, беседок, или же, наоборот, скрывают видимые недостатки территории.
09.02.2015
Дорогие друзья, в ближайшее время нас ожидают два больших праздника, которые широко отмечаются в нашем обществе. Это День защитника Отечества и Международный женский день! А значит нужны полезные и презентабельные подарки для Ваших сотрудников и партнёров.
06.02.2015
В последнее время все чаще появляются в новостях сюжеты о плачевных последствиях использования зарядных устройств неизвестных производителей для различных мобильных гаджетов. Кроме того, использование некачественных зарядных устройств является основной причиной, по которой аккумуляторная батарея гаджета теряет свои свойства и приходит в негодность.
06.02.2015
Уважаемые покупатели! Сообщаем вам, что мы значительно снизили цены на внешние аккумуляторы GP. Теперь цена на модель GP303 ёмкостью 12 000 мАч составляет 3 399 рублей вместо прежних 4 394 рублей; другие модели также значительно подешевели. Успейте приобрести себе и друзьям отличный подарок к предстоящим праздникам!
28.01.2015

Серебряно-цинковые пуговичные элементы питания от компании GP – это надежные миниатюрные батарейки, обладающие высокой мощностью, продолжительной и стабильной работой.

11.09.2014

Рады сообщить нашим покупателям, что с 20 августа 2014 года по 20 декабря 2014 года пройдет партнерская акция GP и СТАРТ с торговой маркой SUNLIGHT. При покупке товаров GP и СТАРТ со специальной красной наклейкой вы получаете подарок в магазине SUNLIGHT - элегантную серебряную подвеску с фианитом и 1000 баллов на Карту Клуба*. Карта клуба дает право оплачивать до 10% стоимости покупок накопленными бонусными рублями. 1 бонус = 1 рубль. Скидка не распространяется на группу товаров с максимальной скидкой.

19.08.2014

Настольные светодиодные светильники СТАРТ – экономичное и эффектное решение для рабочего пространства.

Первые светодиодные светильники, появившиеся на полках наших магазинов, впору было называть «темнильниками», так как свет, который они давали, был символическим и поэтому многие импортеры дипломатично называли их «декоративными» светильниками. До сих пор сейчас можно найти в продаже подобную продукцию, которая больше дискредитирует светодиодное освещение, чем продвигает его. Но, к счастью, прогресс идет своей уверенной и неумолимой поступью вперед, и уже сейчас мы готовы предложить своим клиентам полноценные светодиодные светильники, которые станут незаменимыми в вашем быту и на рабочем месте, ведь у них множество достоинств по сравнению с традиционными настольными светильниками.

01.08.2014

GP Portable PowerBank – зарегистрированным торговым знаком, который принадлежит GP Batteries International limited. Официально только GP имеет право назваться Portable PowerBank, все остальное – обычные зарядки.

certificat_powerbank.PNG

certificat_portable_powerbank.PNG

16.07.2014

Многие товары марки «СТАРТ» призваны служить как раз такой миссии – привносить яркие штрихи в наше жилище, менять его облик без особых вложений и создавать приятную атмосферу. Светодиодный светильник «Сакура» в форме шара – новинка, разработанная в рамках этой миссии.

04.07.2014

Технической лабораторией GP были проведены тестирования портативных блоков питания одного из наших конкурентов — IconBit. Были проверены две модели IconBit: на 10 400мАч и на 20 800мАч, обе модели с двумя USB-портами 2.1А и 1А. Важно отметить, что далеко не всегда производитель указывает действительные параметры на упаковке. Тестирование показало следующие результаты…